viernes, 29 de abril de 2011

BODEGÓN DE MANZANAS, LIMAS, ALCACHOFAS Y PHALAENOPSIS.



Norema Salinas Nuevo Catering sorprende como siempre... Esta vez en Bulthaup (Santa Engracia 115, Madrid). Una cocina magnífica en un entorno exclusivo y unos platos sorprendentes hacen de su labor un referente exclusivo, donde se dan cita los paladares que buscan en la restauración una contínua sorpresa.

Ella me sugirió una decoración neutra, en tonalidades de verde, con toques frutales ácidos y la sensación de frescor en la elección floral. Buscaba una idea que resaltara los valores de la cocina sana y que mantuviera una consonancia con la estación primaveral que estos días nos invade.

El resultado es esta composición dispuesta en montículo salpicada por el blanco puro y delicado de las orquídeas "falena".


Norema Salinas New Catering surprises like always... This time in Bulthaup (Santa Engracia 115, Madrid). A magnificent kitchen in an exclusive environment and a few surprising dishes they do of her labor an exclusive modal, where they are given she mentions the taste that look in the cuisine restoration for the surprise continuous one.

She suggested  a neutral decoration to me, in tonalities of green, with fruit-bearing acid touches and the sensation of freshness in the floral choice.  She was looking for an idea that was highlighting the values of the healthy cuisine and that was supporting an agreement with the spring station that these days invades us.

The result is this composition arranged in mound splashed by the pure and delicate white of the orchids "falena".

For more information about Norema Salinas y Bulthaup: http://www.noremasalinas.com/  and http://www.galera.bulthaup.com/bulthaup/partners/es/santaengracia/home.nsf/contentview/3C8E7BD51841E2D1C12570F80060BD8B

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